返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

威格尔仪表(江苏)有限公司

仪器仪表销售;仪器仪表制造;仪器仪表修理;电工仪器仪表销售;供应用仪器仪表销...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 智能一体化蒸馏仪的一键清洗功能
智能一体化蒸馏仪的一键清洗功能
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2智能一体化蒸馏仪的一键清洗功能 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-11-12 08:53
  询价
详细信息
  智能一体化蒸馏仪根据实验室样品蒸馏预处理操作规程,集恒温加热、蒸馏终点控制、主动式冷却循环水于一体的新型智能蒸馏预处理设备。该仪器实现了精密控温、防止倒吸、均匀加热、防止暴沸、蒸馏终点自动识别、高效回流。
智能一体化蒸馏仪的技术优势:
智能全自动
国标经典方法,六个单元独立控制,全自动实现加热、控温、冷却、蒸馏终点控制等功能,整个蒸馏过程无需人工干预。
蒸馏终点精准判断
采用精准称重模块自动判断蒸馏终点,终点精度为0.01g,且可以根据不同蒸馏工作流程,任意调节蒸馏终点。
外置制冷机组
自主研发的*外置制冷机组,PLC系统自动控制,功率匹配主机,具有制冷效率高、能耗低、故障率低、维护方便等优点。(内置的散热不好、维护不方便、增大噪音和震动、重量大搬运不方便)
一键清洗功能
样品蒸馏完成后,可通过触摸屏按键一键清洗整流单元,避免样品间的相互污染,提高工作效率。
防倒吸功能
采用电磁阀控制,当达到蒸馏终点时,系统自动打开电磁阀,防止液体倒吸。
智能加热模块
采用PTC远红外陶瓷辐射加热技术,加热均匀,加热效率高,具有防干烧设计,防止烧瓶烧干烧裂。
智能一体化蒸馏仪广泛适用于环境监测、环保、疾控、水产、供排水、高校、科研院所、厂矿企业等各类化学实验室需要蒸馏处理的场所,如样品中的挥发酚、青化、氨氮、凯氏氮、COD、油中水分等项目的蒸馏消解处理及食品中二氧化硫残留的蒸馏实验。
智能一体化蒸馏仪如有需要欢迎访问以下网址与我们取得联系
https://www.chem17.com/st346593/product_35012794.html
http://www.hboryq.com/Products-35012794.html
询价单