返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

威格尔仪表(江苏)有限公司

仪器仪表销售;仪器仪表制造;仪器仪表修理;电工仪器仪表销售;供应用仪器仪表销...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 国产离子色谱仪耐酸碱腐蚀
国产离子色谱仪耐酸碱腐蚀
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4国产离子色谱仪耐酸碱腐蚀 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-11-12 09:01
  询价
详细信息
  全自动离子色谱仪具有一键启动,简化开机步骤,实现智能开机,提高工作效率。一键自动关机,避免关机繁琐操作,自动执行科学关机流程,提高工作效率。根据实验需求实现定时自动关机(可配合淋洗液发生器实现24小时无间断工作)。抑制器保护系统:抑制器自动保护功能,避免抑制器干烧风险,延长使用寿命,有效避免了管路进气泡、淋洗液断液、泵故障。
欧润OIC-600离子色谱仪性能指标:
1.采用五极抗干扰智能温控电导检测器,池体积≤0.8μl、控温精度高,可有效效消除其他信号干扰,超宽量程,无需手动调节挡位,可适应用户各浓度范围的需求。
2.全PEEK流路,耐酸碱腐蚀,适用各种淋洗液体系运行。
3.淋洗液液位超低报警及自处理系统。
4.废液液位超高报警及自处理系统。
5.具有抑制器电流调节,≤200mA,可适应不同淋洗液浓度。
6.自主研发的离子色谱控制系统OIC系列,操作更简便。
7.自动再生抑制器,不用更换抑制胶和再生液,避免不同抑制柱之间重复性差缺点。
8.采用流量精度≤0.1%、流量重复性≤0.01%的双柱塞串联式平流泵,流量可达9.999mL/min,耐压更是高达42MPa,大运行压力5000psi。
11.具有自主创新技术的嵌入式柱温箱,采用进口A+级铂电阻,确保控温精度:±0.01℃。
国产离子色谱仪如有需要欢迎访问以下网址与我们取得联系
https://www.chem17.com/st346593/product_34868449.html
http://www.hboryq.com/Products-34868449.html
询价单